o curro da parra | política de privacidad
17211
page,page-id-17211,page-template-default,ajax_updown,page_not_loaded,boxed,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.2,vc_responsive

política de privacidad

Objetivo

Mediante esta política de privacidad, Queco y Adrián S.L. quiere comunicar a los usuarios de su sitio web la política de protección de datos de carácter personal que lleva a cabo.

Tratamiento de datos de carácter personal

Información al usuario. El destinatario de dichos datos será Queco y Adrián S.L. y, en su caso, entidades de su grupo con las que el usuario formalice solicitudes de servicio específicas. La identidad se proporciona de forma expresa en el formulario empleado para la recopilación de la información enviada. Queco y Adrián S.L., bien sea a través de los formularios bien sea a través de comunicaciones por e mail, recoge y trata los datos de carácter personal con las finalidades indicadas a continuación: En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para el usuario, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria.
La tramitación y gestión de la solicitud de información, precontrato o contrato realizada por el usuario a través de este sitio, teléfono o del correo electrónico. La gestión y control de los servicios ofertados ofrecidos a través de la página Web. El envío de información sobre servicios y productos de Queco y Adrián S.L. y del grupo de filiales, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.
En los formularios de recogida de datos se identificarán, de forma clara y evidente para el usuario, aquellos campos y preguntas cuya respuesta es obligatoria. Los datos considerados como obligatorios serán los estrictamente necesarios para las finalidades indicadas en los apartados a) y b) arriba citados, según correspondan, en cada caso, al servicio o relación solicitada por el usuario. Consentimiento del usuario. Con la confirmación de envío de los datos de carácter personal, el usuario consiente expresamente el tratamiento de éstos por parte de Queco y Adrián S.L. y/ o sus filiales a la cual solicita el servicio o relación para la que se recaban los mismos.

Recogida y calidad de los datos

El cliente se compromete a informar previamente, a las personas de las cuales facilita los datos personales, del contenido de la presente política de protección de datos de carácter personal, facilitando a los mismos, si fuera necesario, copia impresa de la misma. El interesado declara ser mayor de edad y tener capacidad suficiente para la contratación o para el tratamiento de los datos de que se trate. Queco y Adrián S.L. estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de éste.
Cuando los datos facilitados por el cliente sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasionar a un tercero o a Queco y Adrián S.L. y sus filiales con las que mantuviera una relación que implique dichos datos. Estas últimas se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al cliente, así como cualquier relación contractual pactada, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Derechos del usuario (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Queco y Adrián S.L. informa al usuario y/o al afectado de los datos, que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le reconoce la LOPD, de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose al Responsable del fichero a quien ha facilitado los datos. Para ello puede ponerse en contacto con el mismo mediante escrito a la dirección siguiente: Queco y Adrián S.L., Travesa 20, baixo – 15704, Santiago de Compostela, A Coruña.

Responsables de los ficheros

Los Responsables de los ficheros se comprometen a tratar los datos de carácter personal proporcionados por el cliente con total confidencialidad y respetando las medidas técnicas y organizativas requeridas por la LOPD y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Con el mismo ánimo, y en su calidad de propietaria y responsable de los ficheros, Queco y Adrián S.L. o sus filiales, en cumplimiento del artículo 26 de la mencionada ley y conforme a las directrices del Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, han inscrito en este último los mencionados ficheros correspondientes a cada una de ellas, los cuales cuentan con el correspondiente código de inscripción asignado por dicho organismo.

Actualización de la política

La presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de Queco y Adrián S.L. y sus filiales.
La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

Queco y Adrián S.L.